Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:31 

Злой ученый...бугогагага

Вы вошли в историю Зла как... Злой учёный. Вы были успешным учёным и получили не одну Нобелевскую премию (респект вам) и много других престижных наград. Но вас манила запретная часть науки... в последствии вы увлеклись опытами на живых организмах, и вывели множества болезней и вирусов. Думаете это самое страшное? Правильно - нет, ведь вы потом взялись за Генетику, после чего вашим именем стали пугать детей. А откуда, по-вашему, взялся Гигантский паук-монстр? Так что вы тот еще юморист.

Пройти тест

02:43 

Звонки среди ночи

Так уж случилось, что сегодня я звонил своей совести. Слышать гудки пришлось довольно долго - совесть явно не спешила поднимать трубку. И вот, наконец, я услышал тривиальное "алло".
- Привет, как дела? ТЫ еще там?
- Конечно, черт возьми, я тут! Чего тебе надо?! Два часа ночи! - совесть явно была не в духе.
- Я хотел спросить. Можно ли я ей позвоню?
- Зачем?
- Предупредить.
- Она спит. Как, впрочем, и я.
- И все же?
- Ты меня не слышишь, как я погляжу.
- Но она просила ее разбудить, - я цеплялся за последний довод.
- И что? Сейчас же не пожар, не цунами, черт возьми. Ты у него спросил?
- Нет. Он ответит отрицательно...
- И правильно сделает.
- Да, но...
- Никаких "но"!!
Совесть бросила трубку.


_______________Но я позвонил_______________

@музыка: Tiger Lillies - Obscene

@настроение: неопределяемое

09:35 

Стишок приснился, придя ко мне по утру лишь первой строчкой

Пусть падет Вавилон,
Не достигнув небес
Пусть сгорит Пантеон,
Пусть поднимется бес.
Пусть под воду уйдут
Лодки и корабли,
Пусть Светила сожгут
Все посевы Земли.
Пусть сорвет ураган
Флаги наших строев,
Пусть небес Великан
Не жалеет громов.
Пусть пройдет кислый дождь
Да по нашим полям,
Все равно никому
Я тебя не отдам.
Буду крепко держать,
Буду вслух говорить,
Буду тихо рыдать,
Буду просто любить.




Названия еще нету. Поможете мне с этим?

14:17 

Да уж. Сразу видно - родился в МССР


Поздравляем! Вы - виноградный сокВиноградный сок очень приятен на вкус и полезный для здоровья.Сок винограда восстанавливает истощенную нервную систему, полезен при упадке сил, благотворно влияет на почки и печень, очищая их от токсинов. Кроме того, виноградный сок фильтрует кровь - заметно снижает содержание в ней холестерина.

Пройти тест

14:14 

о как...

Близнецы. Фантазер-динамщик. Может рассказать вам чудесную сказку о своей сексуальности и ваших будущих отношениях, но когда дойдет до дела, вы рискуете долго недоумевать по поводу связи заявленного и действительного. У Близнецов шикарно может получиться завести вас на словах, но иной Близнец может потерять интерес к процессу уже в самом процессе – скажем, ему придет в постели в голову какая-то гениальная идея, и он на голубом глазу скажет вам, что кроме секса есть еще масса интересных дел. И тут же побежит ими заниматься.
Близнецам порой свойственно заниматься сексом из дружеских побуждений или из чистого любопытства. А расхожая фраза про то, что «секс – еще не повод для знакомства» - как раз из их репертуара. Если же вам все же удалось приспособить Близнеца к стабильным отношениям, достичь какой-то внятной регулярности в процессе точно не удастся. Остается только ловить момент его «вдохновения» и тут же использовать по назначению. Причем желательно быстрее – он может перегореть и соскучиться.
Еще одна распространенная слабость Близнецов – непрерывный треп, причем прямо в процессе занятий сексом. И хорошо еще, если о сексе, а не о новейших компьютерных достижениях или литературных новинках! Единственная очевидная эрогенная зона у них в голове, причем иной раз без всякой связи с телом. Впрочем, если вы столь же интеллектуально развиты, вы можете постоянно подпитывать его «идею секса» и как следствие получить хоть какой-то кусочек его тела. Главное – не останавливаться!

02:24 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:38 

Иногда оно приходит...

Иногда оно приходит. Чувство чего-то неосязаемого. Когда хочется чего-то вдруг. Обычного, не глобального.

Сейчас хочется посидеть с Мираку и Лувэль на небольшой кухне. За окном зима, пьем чай, говорим...или просто молчим. Спетьсказатьпредложитьпосмеятьсяподуматьсъестьзапитьвздохнуть... устал быть один...

@музыка: Ночные снайперы - Я люблю того, кто не придет.

15:59 

Случаются большие перерывы

Даже не знаю, почему не писал так долго. Уж точно не из за поломанной косточки в левой руке, ведь сломал я ее неделю назад. Сначала думал - вывих. Ан нет, батенька, перелом. Больничный, гипс и все вытекающие.
За последнюю неделю обленился окончательно. Даже лень за молоком сходить. Лень было даже всех с днем святого Валентина поздравить. Надо что-то с собой делать.
Так, через неделю стартую довольно амбициозный проект - "Страничка обзоров от Келлерса". Обсуждаться будут фильмы, игры, и все, до чего смогу дотянуться липкой рукой критики. На этом пока все, не скучайте!!

00:30 

Перемены

В каждой жизни наступает момент, когда позиция "да" или позиция "нет" решает все. Переломный момент. Настолько важный, настолько редкий, настолько кардинальный. Простое да или нет. Решение, о котором будешь жалеть всю оставшуюся жизнь. примечательно, что абсолютно правильных ответов не существует. Даже если принятое тобой решение было в разы выгоднее и лучше второго, остается чувство, любопытства, что-ли."А что, если?.." Этот вопрос будет мучать нас вечно. Такова человеческая природа.
Люди такие дураки...

@музыка: Nana - I Remember The Time

@настроение: Ночное

00:10 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:08 

я не готов к смерти

Люди умирают по-разному: кто-то погибает в бою, кто-то тихо умирает в мягкой постели, будучи стариком с глубокими морщинами на лбу, кто-то кончает жизнь самоубийством, а кто-то попадает под машину или разбивается вместе с ней, с пьяну не справившись с управлением.
Все смерти можно отнести в две "категории" - когда человек морально готов к смерти и когда нет. Солдат со смертельной раной, лежащий на холодном снегу, готов к смерти (нельзя сказать, что он спокоен или безразличен). Он был готов изначально, как только поступил на службу (добровольно или нет). Старик готов к смерти, прожив свою жизнь, он выполняет последний пункт "контракта" - умирает.
Становится настолько страшно, тоскливо и противно, когда человек умирает, не подготовившись к этому...

Да простят меня близкие тех, кто погиб при взрыве бомбы в маршрутке в городе Тирасполь. Теракт то или нет, я не знаю, знаю, что было множество подобных случаев в гораздо больших масштабах (11 сентября 2001). Но намедни, садясь на последнее место в кишиневской маршрутке, я вдруг остро почувствовал всю трагичность тех смертей. Я направлялся домой, кто-то ехал к другу, кто-то должен был встретиться с товарищем...
Также было в Тирасполе. Каждый ехал по своим делам. В их головах даже мысли о смерти не могло родиться. Это спокойный город. Не пристанище боевиков или Аль-Каиды, не горячая точка. Город. Место, где живут люди. Они не готовы к смерти. Конец...Смерть.

@музыка: Коридор - Че Гевара

@настроение: Депрессивно - сочувственное

02:17 

Новоселье

Konichiwa, товарищи. Столь внезапное появление моей лицемерной персоны на страницах дневников можно объяснить лишь тем, что они мне показались удобнее и уютнее ЖЖ. Переезд состоялся вскоре после прочтения дневника моего соратника по редким посиделкам в кафе за чашкой кофе и бокалом коньяка - Татсуро. Нас с ним, основное время, разделяют около 120 километров (много или немного - Вам судить).
Так вот, посетив данный сайт. Я ощутил некий уют, отчего решил оставить ЖЖ с его вечно кислым СУП-ом и платными аккаунтами (некрасивое слово). Первые три записи перекочевали именно оттуда.
Поживем-увидим.

@музыка: Эллизиум и Ульи - На Марс

@настроение: На чемоданах

01:55 

О себе...

Я - плод своих бессмысленных фантазий,
Я - гений в собственных глазах.
Я, написав безумно странные рассказы,
Порхаю мирно где-то в облаках.

Я не писатель, не художник,
Я и не ангел, и не черт.
Я не поэт, я лишь его неяркий облик,
В лицо которого, обычно запускают торт.

Вся жизнь - игра, а я - игрушка
Души, что в срок не смог я усмирить.
Как надоело спрашивать в лесу кукушку:
"Скажи, кукушка, сколько мне осталось жить?"

Я делаю попытки вырваться на волю,
Но остаюсь я заключенным в четырех стенах.
Я - плод своих бессмысленных фантазий,
Я гений лишь в своих глазах...

01:45 

Ядерная война

Как хорошо, сегодня всходит солнце.
Подует ветер, вызвав небольшой озноб.
Большие облака, свернувшись в вихри, кольца
Прольют дожди. Я вытру мокрый лоб,

Взойду на холм, где мы когда-то повстечались,
Сожму в руке твое прекрасное кольцо...
Ты умерла во вторник. Мы тогда расстались.
Я не забуду никогда твое холодное лицо.

Тот дождь прошел, ведь небо вылило все слезы,
Во мне же их не хватит никогда.
Я как глупец ташил тебе те розы,
Хотел сказать, что это шутка, но тогда...

Я вспомнил все и вот уже который раз,
Стекла слеза, оставив мокрый след.
Я уничтожил этот мир, он не для нас.
Я погасил светило. Завтра солнца нет...

@музыка: Louis Armstrong - A Kiss To Build A Dream On

@настроение: Апокалиптическое

01:42 

Лето лето лето...Одно слово, состоящее всего из четырех буквочек заставляет зажмуриваться, как кот на солнце. Нет необходимости надевать тяжелые шубы, привет майкам и шортам, привет солнцу и теплой реке.
В эти три месяца, кажется ничто не может испортить отличного настроения. Все солнечно и весело. Ведб что может быть лучше, чем есть мороженное в стаканчике, сидя на раскаленной скамейке, размазывать кефир по красной спине и бегать, как ребенок, под летним дождем. Про эти радости мы помним всегда, но особенно светлыми мы видим их зимой, завернувшись в теплый плед...
Что-ж, будем жить летом. Всем ровного загара и теплой воды в водоемах...

@музыка: Bob MarleyJamming

@настроение: Летооооооо!!!

War never changes...

главная